數據倉庫的組織智能?

擁有強大的事實倉庫的商業智能工具總是會更有效率。為了提問、分析和傳遞有價值的故事,迷你倉庫出租 程序必須手邊有所有合適的可獲得的細節。然而,涉及交易的信息和事實,例如銷售細節、人為事實等。通常存儲在公司內的各種應用程序中,並實體保存在多個數據庫中。

這往往會導致很難計算出如今管理層希望分析整個業務的信息和關聯的智能細節和評論數量。將來自許多不同來源的信息獲取到一個區域,知識倉庫對於您的企業智能計劃的成就變得至關重要。從公司的角度來看,分佈在幾十年左右的支出將轉化為更高的投資回報率。

獲得詳細資料倉庫的投資成本在短期內可能看起來確實更高,但重要的是要將其視為長期費用。它將降低未來的增強費用,因為可以輕鬆促進任何要求的報告或檢查。

在考慮使用知識倉庫時,不能將其僅僅視為獲得公司獨立部門的計算機化方法。對於這家完整的公司來說,它應該像一種新方法一樣被見證。

因此,管理層確實應該為企業製定戰略,並確定他們在每條業務路線中所需的信息。企業分析師需要分析組織信息源,以便他們可以建立最好的知識倉庫,這可能有助於全新的行動方案。

信息倉庫過程的核心肯定是 ETL(提取、改造和裝載)過程。這種方法的實施實際上並不僅僅是一個 IT 問題,儘管作為一個完整的公司應該與確保它能夠滿足企業需求相關聯。 ETL 過程負責連接到一個或多個源並從其中提取詳細信息,根據描述的企業策略對其進行重新加工並將其加載到您的知識模型中。正是在這裡,細節達到了良好的品質。

Leave a Reply

Your email address will not be published.